中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
上栗县一街面成“水果街” 数辆货车常年占道售卖水果?
回应:货车停留卸载货物并非经营售卖 已多次进行整治
2016-07-25 15:53:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
网友反映卡车占道现象
网友反映卡车占道现象

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:7月22日,家住上栗县的网友黎先生向中国江西网萍乡频道《老万信箱》反映称,在上栗县城一个俗称“水果街”的地方,常年有大货车运载水果,在街面上占道经营,影响行人与车辆的通行。为此,中国江西网记者联系了上栗县城管局,7月25日,上栗县城管局办公室一黄姓工作人员对此作出了回复。

  网友黎先生说:“我一直在关注这个问题,不是一天两天了。他们常年用大货车运水果,把街道当作卖场,占道经营。现在是在卖西瓜,到了卖桃子的时候又会卖桃子。前两天有10多辆,今天有6辆,把道路都占了。”

  根据网友反映的情况,7月25日,上栗县城管局办公室一黄姓工作人员作出了回复。据其回复,因上栗县的水果市场都集中在县城居民俗称的“水果街”一带,大货车装载水果是为给街道的门市送货,故常在此停留卸货,并非进行经营、售卖活动。该工作人员称,上栗城管局每年也都会和当地的交警支队联合执法,多次对这样的现象进行了整治。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志