中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
网友反映萍乡经开区一小区门口夜焚垃圾现象严重 望加强管理
回应:将派工作人员前往查看 并将情况告知分管人员
2016-07-21 17:43:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:日前,萍乡市出台了《萍乡市中心城区大气污染集中整治百日行动方案》,决定历时三个月,重拳出击,开展大气污染集中整治百日行动。但近日,有网友向中国江西网萍乡频道《老万信箱》发来消息称,每天晚上8、9点,在萍乡市经开区南剑小区门口仍有人就地焚烧垃圾,造成空气污染。为此,中国江西网记者联系了萍乡经济技术开发区社会工作管理三局。7月20日,经开区社管三局一何姓工作人员对此作出了回复。

网友反映夜焚垃圾现象
网友反映夜焚垃圾现象

  据网友反映,在开发区南剑小区门口,有不少摊贩将垃圾集中在一起,就地焚烧,产生的臭味令过往行人感到刺鼻难闻。“这跟大气污染整治活动不相符,希望有关部门能加强管理。”该网友说。

  7月20日,经开区社管三局一何姓工作人员根据网友所反映的情况回复了本网。该工作人员称,局里经常派工作人员前往巡查、管理,接到群众反映后也会及时进行查看。该地还设有保洁员,对区域内的垃圾会及时进行清理。但因该地汇集了多个小区,管理难度比较大。该工作人员表示,将安排局内人员再次前往查看,并将网友所反映情况告知分管人员。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志