中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
安源区妇幼保健院与中南大学湘雅二医院建立医疗合作关系
2016-07-20 14:40:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:肖放萍、彭述生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
湘雅教授安源区妇幼保健院坐诊、查房
湘雅教授安源区妇幼保健院坐诊、查房

  中国江西网萍乡讯 肖放萍、彭述生报道:安源区妇幼保健院请来了湘雅二医院朱付凡、张丽娟和皮丕湘等知名教授坐诊,真的吗?近日,笔者走访了安源区妇幼保健院。

  今年新启用的安源妇幼保健院新院区座落于萍乡市安源区萍安北大道103号,建筑面积为6000多平方米,是一所集妇幼保健、住院分娩、妇女儿童疾病诊疗、婚前医学检查、孕前优生健康检查、计划生育服务、基本公共卫生服务于一体的区级妇幼保健和计划生育服务机构,担负着全区20多万妇女儿童的卫生保健工作。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志