中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
孙娓获中行优秀共产党员称号
2016-07-19 09:37:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:周炳忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 周炳忠报道:今年“七一”前夕,中国银行总行召开表彰大会,对全辖优秀共产党员、先进基层党组织和优秀党务工作者进行表彰,中国银行萍乡市分行理财经理、共产党员孙娓成为全省中行系统获此殊荣的两位党员之一,受到总行隆重表彰。

  精通业务、掌握本领。孙娓于2009年大学毕业后,加入到中国银行萍乡市分行。入行后,她暗下决心,要把每一项工作都要做得最好,要成为中国银行最好的员工。但是,做最好的员工,首先必须业务过硬。因此,她入行以后即努力参加各种资格考试。经过艰难的学习和考试,她先后拥有了银行从业资格、保险从业资格、基金销售资格、理财产品销售资格、证券经纪人资格等各种资格,并获得了国际金融理财师CFP证书,成为全行拥有业务资格项目最多的员工。她积极参与各类竞赛提升自己的专业能力,代表中国银行江西省分行参加2015年福布斯——富国优选理财师比赛并取得华南赛区50强、全国200强。

  吃苦在前,享受在后。孙娓干一行爱一行、钻一行精一行,她苦练技能,刻苦学习业务,以过硬的业务技能为客户提供优质高效的服务,成为大家遇到问题时第一个想到的“专家”。2011年,她被借调到省中行参与全新领域客户货款电子结算系统的开发。她虚心请教,反复编写和测试系统各种可能性,每日在省中行培训中心和省中行办公楼两点一线奔波。她不分白天晚上和周末,甚至在系统即将上线那几天,接连加班到深夜,只为尽早高质量高标准完成项目,她的高度认真负责和顾全大局的甘于奉献,烟草货款开发项目历时不到三个月就完成了开发、多轮测试、上线投产,此项系统开发获得了总行2011年底中银创新二等奖,孙娓同志也获得了总行当年度的中银创新个人奖。

  增强业务能力,永葆共产党员先进性。孙娓在工作中一步一个脚印地成长着,业务技能不断提升,星级柜员一年上一个台阶,以最短的时间被评为总行五星级柜员。2012年一季度,在市中行举行的入行三年新员工比赛中,她营销30多户基金定投,远超其他同事,被市中行评为2012年一季度比赛优秀新员工。2012年7月起,孙娓担任市中行营业部理财经理,她认真学习理财专业的操作规程,并很快熟悉和掌握理财经理应具备的素质,为干好理财工作打下了扎实的基础。她严格以为客户理财、实现客户资产的保值增值的理念服务中高端客户,她同时兼任基金、基金定投、保险等多项产品经理,均提前超额完成市分行任务比率,受到部门领导及条线主管的表扬,在当年市中行理财经理年末考核中排名前三,并在此后理财经理队伍中经常名列前茅、数次综合考核排名第一,几次被评为市中行优秀理财经理,江西省中行优秀个人客户经理,入围总行金牌客户经理,2013年由于销售基金业绩突出获得“走进复旦大学”的进修机会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志