中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  县区新闻  >  经开区
萍乡开发区纪委开展“三力”实践活动
2016-07-14 15:09:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:陈碧波
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈碧波报道:为进一步提升纪检干部的业务能力水平,打造一支能务实会落实、高素质高水准的纪检监察干部队伍,开发区纪委组织开展提升机关干部“理解力、执行力、操作力”主题实践活动。

  活动分3个阶段进行。一是学习培训阶段,通过组织读书活动、打造“业务讲台”、开展业务培训3项活动,着力提高机关干部职工的理解力;二是岗位练兵阶段,从业务考核、实践锻炼、实地调研三方面入手,把学习成果转化为具体实践,从而提高机关干部职工的组织表达能力、综合协调能力和实际操作能力;三是成果检验阶段,重点以考试、竞赛、评比等方式,检验纪检干部的理解力、执行力、操作力,确保活动取得成效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志