中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
莲花县举办母婴阻断项目及妇幼健康服务技术培训班
2016-07-13 15:00:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:刘昔兰、贺延程
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘昔兰、贺延程报道:7月上旬,莲花县在县妇幼保健院七楼多媒体会议室举办为期两天的全县预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播及相关妇幼健康服务技术培训班。萍乡市妇幼保健院产科专家及莲花县技术骨干共计11人分别给学员授课。

  参加培训的人员有莲花县各级医疗保健机构分管领导、产儿科医务人员、妇幼保健和信息管理人员、乡镇计生办主任及孕前优生健康检查信息员共计120余人。

  培训班授课内容丰富实用,课程安排紧凑,学员们专心听讲,认真记笔记,课间还对如何做好相关工作进行了热烈讨论。通过培训,学员理论知识和技术能力得到了进一步提高,增强了工作紧迫感,明确了工作重点和要求。通过评估测试,学员考核成绩均达到90分以上,取得了预期的良好效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志