中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  县区新闻  >  经开区
萍乡开发区推动反腐倡廉向基层延伸
2016-07-12 10:10:56    来源:萍乡日报
编辑:吴新灵    作者:易罗荣、郭庆江
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  易罗荣、郭庆江

  近年来,萍乡开发区扎实推进全面从严治党向基层延伸,不断强化措施,切实解决群众身边不正之风和腐败问题。

  推进机制体制改革。按照“三转”的职能定位要求,在5个社会工作管理局党委增设了纪委,在村“两委”班子设立了纪检员岗位,进一步健全完善纪检监察组织机构。强化学习教育。去年以来,组织村(社区)“两委”成员参加党纪党规知识测试,组织新当选的村(社区)“两委”干部100余人开展了“加强基层党风廉政建设”和“加强农村集体‘三资’管理”专题培训。组织纪检监察干部赴基层宣讲反腐倡廉和党风廉政建设社会民调宣讲工作,宣讲廉政党课80余堂。扎实开展专项整治。与审计形成合力,着力查处农村“三资”管理中的突出问题、违规处置集体资产资源、征地拆迁损害群众利益等行为。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志