中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡一商场门前挂国旗成“降半旗” 网友表示:悬挂不严肃(图)
2016-07-11 18:46:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:陈成、曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

心连心购物广场门前悬挂的国旗出现“降半旗”

心连心购物广场门前悬挂的国旗出现“降半旗”

  中国江西网萍乡讯 记者陈成、曾玲报道:7月11日,有网友向中国江西网记者爆料称,在位于萍乡市安源区公园南路上的心连心购物广场门前悬挂的两面国旗未升到顶端,出现了降半旗的现象,其中一面国旗还都卷在了一起,一阵风吹来,国旗随风飘扬,特别显眼。

  “在市中心城区这样悬挂国旗实在是太不严肃了,既然悬挂国旗,就应该在升旗的时候慎重些、认真点。”该网友表示,国旗是一个国家的象征和标志,每个公民和组织,都应当尊重和爱护国旗,这种问题实在不应该发生。该网友希望,商场方面能及时纠正不良现象,将问题国旗按规定悬挂到位。

  随后,记者多次拨打萍乡心连心购物广场方面的电话,但始终无人接听。

  记者查阅资料了解到,根据《中华人民共和国国旗法》第十六条明确规定,在直立的旗杆上升降国旗,应当徐徐升降。升起时,必须将国旗升至杆顶;降下时,不得使国旗落地。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志