中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪摩托车肇事逃逸案续:车主已投案自首
2016-07-11 17:39:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:陈成、曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成、曾玲报道:7月6日21时14分许,芦溪派出所(老公安局)门口路段发生一起交通事故,一骑自行车的女子被后方一辆普通两轮摩托车(后座一名乘客)撞倒,女子受伤倒地,摩托车驾驶员肇事后驾车逃离现场。随后,女子被送往芦溪县人民医院救治。

  事发后,芦溪县公安局交警大队发布了一则悬赏公告,悬赏3000元寻找肇事逃逸的摩托车驾驶员。

  7月11日,中国江西网记者从警方了解到,在广大网友的大力支持下,“7.6”交通肇事逃逸案肇事司机已于7月9日主动来到芦溪县公安局交警大队投案自首。至此,“7.6”肇事逃逸案告破,伤者的医药费也有了着落。据交警介绍,目前案件还正在进一步调查中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志