中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
上栗金山镇一花炮厂欲建学校周边 校方担心近300师生安全
回应: 安全距离超国标 地理位置符合国家安全标准
2016-07-07 08:09:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:近日,上栗县金山镇山明村山明小学向中国江西网萍乡频道《老万信箱》发来消息称,上栗有一花炮厂要将其亮珠生产基地筹建在山明村17组杨梅冲地段,而学校对该厂亮珠生产基地的建设地点与之相隔的距离是否存在隐患问题表示担忧。为此,中国江西网记者联系了上栗县金山镇政府。7月5日,上栗县金山镇政府一肖姓工作人员回复了本网。

老万信箱

  山明小学校方反映,学校现有师生近300人,4月18日上午,该花炮厂发生过一起亮珠爆炸事件,使学校内的玻璃窗也因此受到影响。现在该厂要把亮珠生产基地筹建在离校不足800米杨梅冲地段,为确保全体师生的人身安全,学校坚决反对。

  7月5日,上栗县金山镇政府一肖姓干部对此作出了回复。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志