中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
全国大学生户外运动团队挑战赛总决赛下周一在萍乡开幕
一等奖10万元
2016-07-05 21:07:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:万炳全、马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
6月24日活动组委会成员在萍乡武功山考察讨论总决赛事宜

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全、马迪报道:7月5日,中国江西网记者获悉,由江西省萍乡市人民政府主办、萍乡武功山风景名胜区管理委员会承办的全国大学生“三走赢未来”户外运动团队挑战赛总决赛,将于7月11日(下周一)在江西省萍乡武功山风景名胜区开幕,12日闭幕。据悉,总决赛一等奖获得者将捧10万元奖金。

  全国大学生“三走赢未来”户外运动团队挑战是为贯彻落实共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联共同推出的全国大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”(以下简称“三走”)主题群众性课外体育锻炼活动精神,由团中央学校部、全国学联秘书处主办,新时代青少年体质健康促进中心、深圳时代东方文化传媒有限公司承办。“三走”挑战赛的初、复赛分黄河以北和黄河以南两个赛区举行,北赛区已在北京大学成功举办,南赛区在浙江大学成功举办。总决赛新闻发布会将在北京举行。

  据介绍,萍乡武功山举行的全国大学生“三走赢未来”户外运动团队挑战总决赛,为期两天。第一天即7月11日,上午开幕式后,举行500米竞跑、真人CS、定点射击、打飞碟、溯溪、20kg负重穿越、帐篷寻宝游戏、嘉年华、崖降项目比赛。第二天上午举行先锋工程、浑水摸鱼、极速漂流、百米定向、毕业墙比赛。比赛项目结束后,举行颁奖典礼。下午活动为瞻仰秋收起义纪念碑,参观安源路矿工人运动纪念馆。

  记者了解到,全国大学生“三走赢未来”户外运动团队挑战赛总决赛设计了一等奖奖励10万元的大奖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志