中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
2016年第二期“江西好人”榜出炉 萍乡2人榜上有名
2016-07-05 19:49:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:7月5日,全省道德模范与“身边好人”现场交流活动暨“江西好人”2016年第二期发布仪式在九江举行。此次共有34人获评“江西好人”,中国江西网记者了解到,萍乡2人荣登榜列,其中1人还是今年5月份当选孝老爱亲类“中国好人”的好人。

  据了解,芦溪县芦溪镇瑞泉村的村民李甫桂7年不离不弃带儿治病,自建透析室当“专职医生”,上榜孝老爱亲类“江西好人”;武功山风景名胜区麻田办事处沈子村村委委员李文明入村工作10余年,带领群众共同致富,尽心工作的同时扛起家庭的经济重担,照顾多年卧病不起瘫痪在床的奶奶和父亲,十几年来照顾兄弟留守在家的孩子,上榜敬业奉献类“江西好人”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志