中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
夏兴调研海绵城市试点建设
2016-07-04 18:02:29    来源:萍乡日报
编辑:万炳全    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(朱文华)9月11日,市政府副市长夏兴来到市海绵办调研海绵城市建设推进情况,并主持召开了市海绵办第二次主任会。

  会上,市海绵办有关负责人介绍了我市海绵城市试点建设工作前期进展情况和下一步工作打算,市海绵办有关同志就海绵城市建设提出了意见和建议。夏兴肯定了市海绵办前期工作取得的成绩。夏兴要求,市海绵办要明确23个2015年完工迎检项目的推进机制和建设方式,抓紧制定《中介技术团队委托办法》、《监测平台建设意见》、《项目建设问责办法》、《海绵城市试点建设项目调整意见》等文件,对部分设置不合理的项目提出调整意见,形成书面材料报领导小组审定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志