中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
海绵城市项目建设群众说了算
2016-07-04 18:03:27    来源:萍乡日报
编辑:万炳全    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(张中华)在海绵城市项目建设推进过程中,市海绵办坚持把做好群众工作作为顺利推进项目建设的关键环节,以人为本,妥善处理项目建设与保护群众利益的关系,尊重和保护群众合法权益,确保项目建设快速推进。

  2015年12月2日,有市民就市邮政小区海绵技术工程建设项目施工管理混乱等问题在萍乡本地论坛发帖提出了质疑。得知这一情况后,市海绵办领导高度重视,立即要求相关科室带领甲方代表和施工单位人员进行现场查勘。随后又邀请业主代表、施工单位负责人、现场监理工程师等人员来市海绵办召开协调会,就有关问题进行了核实处理,并对施工单位在告知不充分的情况下提前施工表示歉意,得到了业主代表的理解与认可。针对市民在发贴中指出的问题,市海绵办责成施工单位严格按照文明施工和安全生产相关规定进行了整改,受到了项目所在地周边群众的好评。

  同时,市海绵办还召集各施工单位和部分业主单位代表进行座谈,要求各项目施工单位和业主单位举一反三,认真做好施工现场管理工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志