中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
夏兴督导海绵城市试点建设
2016-07-04 18:04:24    来源:萍乡日报
编辑:万炳全    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(朱文华)2月3日,市海绵城市试点建设工作领导小组副组长兼办公室主任、副市长夏兴在有关部门负责人的陪同下,对我市2015年度海绵城市试点建设项目进行检查督导。

  当天,夏兴先后来到市总工会、市建设局等小区海绵体改造项目和金螺峰海绵体改造项目现场,实地察看各项目的建设完成情况,并对已完成项目进行了效果检验。经过细致的检查检验,夏兴对各项目的完成情况和实际效果表示满意。夏兴要求,市海绵办要做好2016年的工作计划,谋划一批海绵体建设项目,通过科学统筹,合理安排,确保2016年全市海绵城市试点建设工作有序进行。各建设单位要继续做好未完成项目的扫尾工作,用良好的质量为春节献上一份厚礼。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志