中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  县区新闻  >  经开区
萍乡经开区诗词学会举行诗词朗诵会
2016-07-01 11:36:13    来源:萍乡日报
编辑:万炳全    作者:周合明、吉莲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  周合明、吉莲

  6月26日,萍乡经济技术开发区诗词学会举行庆祝中国共产党成立95周年诗词朗诵会。来自该区的诗词爱好者和各县区诗词学会的代表欢聚一堂,用诗歌的形式讴歌党的光辉历程和辉煌业绩,抒发了对党的热爱之情,表达了作者对实现中国梦的真诚情怀。

  一首小提琴伴奏的诗朗诵《泌园春·雪》拉开了朗诵会序幕。74岁高龄的原政协副主席黎恩荣用他洪亮的嗓音抒发了对党的深情厚意。市诗词学会会长、原政协副主席李久龙,有着60年党龄的萍乡日报原总编辑朱隆起等出席会议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志