中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
社区居民自办文艺晚会 庆祝建党95周年华诞
2016-06-30 18:16:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:万炳全、陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

晚会现场
晚会现场
晚会现场

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全陈成报道:在中国共产党建党95周年来临之际,6月29日晚,萍乡安源区雅典世纪花园小区社区居民自发组织编排文艺节目,以自己的方式庆祝中国共产党成立95周年。

  晚会现场,独唱、二胡、小品、舞蹈、跆拳道……节目可谓是精彩纷呈。两个多小时的演出,台上演员演的卖力,台下观众看得过瘾,让小区居民们享受到了热闹的文化大餐。

  “演出很精彩,好多节目很有意义,这种以老百姓喜欢的方式为党的生日祝福很好。”节目演出后受到了广大业主的称赞和肯定,来自该小区的一居民如是说。

  “晚会筹办之初就受到了居民的踴跃报名,经过多次筛选,最终选定了22个节目进行表演。”据安源区安源镇木杉塘社区、党支部书记李学云介绍,通过居民自编自导自演,以昂扬向上的精神风貌,喜迎党的95周年华诞,既丰富了居民的文娱生活,引导居民业余生活积极向上,又增进了居民间的邻里感情,凝聚小区居民人心,同时让小区的居民能够深切地感受到,能过上今天的幸福生活要感谢我们的党。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志