中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
2016萍乡市国土资源系统羽毛球赛成功举办
2016-06-30 16:38:08    来源:萍乡日报
编辑:吴新灵    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  姚建中

  “17比17、21比21、22比22、23比23、24比24”裁判员连续4次报出激动人心的平局,这是6月26日市国土资源系统男子双打张洪、王元鹏与肖卫萍、彭曙光两组合在争夺第三名时的激烈比赛情景,双方打得酣畅淋漓、难分高低,精彩好球不断;场下啦啦队掌声、加油呐喊声此伏彼起。

  为丰富干部职工业余文化生活,增进友谊、增强凝聚力。6月25-26日,市国土资源系统在蓝波湾羽毛球馆举办羽毛球赛,来自系统内80余名干部职工参加了比赛。此次比赛分男女单、双打。比赛中,选手们各展其能,同时又尊重对手、公平竞争,愉悦和谐、顽强拼搏的气氛充溢整个赛场,展现了市国土系统职工良好的精神风貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言