中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
萍乡一学生不满校方寝室调整 回应:为方便管理 望学生理解
2016-06-28 18:13:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:近日,中国江西网萍乡频道《老万信箱》收到了萍乡学院一名大二学生易某的情况反映,学生易某称,自己对于学校近期对学生寝室进行调整一事感到不能理解,并由此引发不满。为此,中国江西网记者联系了萍乡学院。6月27日,萍乡学院学工处对此作出了回复。

老万信箱

  学生易某说:“我看到同学的消息说月底之前要求我们搬到其他寝室去,据说是一次大调整,但是学校根本没和我们商量。而且以前叫我们搞活动装修寝室投了那么多钱,还有交电费,应该是我们毕业前都在这个寝室的,我们很不满意学校的做法。”

  6月27日,萍乡学院学工处对此作出了回复:“经调查,萍乡学院按照相对集中,便于管理的原则,对全校的学生寝室进行了相应的调整,并且事先召开了各学院副书记、辅导员会议,在会上作了详细的说明和安排,并要求各学院班主任、辅导员多与学生沟通,多做解释说服工作,争取得到学生的理解与支持,顺利完成寝室调整工作。可能在具体搬迁过程中,个别学院没有一一找学生沟通和说明,导致少数学生不满和有怨言。接到学生的情况反映后,萍乡学院学工处再一次和各学院副书记联系,要求他们做好学生思想工作,耐心细致做好解释,尽可能取得学生支持,化解他们的不满和怨气。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志