中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县多形式纪念建党95周年
2016-06-28 11:45:48    来源:萍乡日报
编辑:吴新灵    作者:黎志文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  黎志文

  一大批先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员被公开表彰;以老党员和生活困难党员为对象的走访慰问活动陆续开展;“千名干部讲党课·两学一做我先行”宣讲活动如火如荼,党员干部深入村组、社区、企业,宣传党中央和省、市、县重大部署、宣讲优秀党员和“身边好人”感人事迹……在中国共产党成立95周年前夕,上栗县举办了形式多样的庆祝活动,在全县营造出浓厚的纪念氛围。

  在“七一”前夕,该县各网站、新闻媒体开设“伟大历程”“红旗飘飘”“筑梦先锋”等专题专栏,宣传普及党史知识、讲述党史故事,回顾中国共产党建党95年来波澜壮阔的历史,并对全县的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行宣传报道;各乡镇、部门、单位分别召开交流座谈会,广泛征求新形势下推进基层党组织建设、强化党员教育管理等方面的意见建议;上栗县组织、宣传部门还在全县举办“党在我心中”楹联诗词、微视频、微话语征集展,在青少年学生中组织开展“党史、国史、家乡史”教育活动,引导广大党员和青少年弘扬革命传统,传承红色基因。

  此外,上栗县还把第六届大地红之夏系列广场活动与庆祝建党95周年系列活动相结合,浓墨重彩推出“跨越时空的井冈山精神”为主题的文艺节目,积极引导广大党员坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利,力促全县经济社会发展再上新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志