中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
加快公路发展 助推产业转型和城市升级
萍乡市公路管理局认真贯彻落实市委常委扩大会议精神
2016-06-28 09:57:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:童理
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 童理报道:6月25日,萍乡市公路管理局召开党委扩大会议,专题传达学习省委强卫书记在萍乡市调研视察的重要讲话和市委常委扩大会会议精神,研究部署贯彻落实意见,动员全局上下迅速掀起学习宣传贯彻市委扩大会议和市委李小豹书记的讲话精神。扎扎实实做好公路工作,奋力书写萍乡公路发展新篇章,为实现萍乡年年有变化、三年大变样做出新的贡献。

  一是高标准规划公路,助推城市升级。进一步完善、细化十三五路网规划,制定公路三年大变样工作方案,通过清单式责任状落实工作任务,确保实现县县通国道、乡乡通省道、县到乡通二级公路,进一步打通省级出口通道,不断提升公路通行能力,助力城市升级,提升萍乡新形象。

  二是高速度立项争资,助推产业转型。利用自身优势,争取更多公路项目落户萍乡。2016年上半年已争取项目资金3亿元,力争全年突破5亿元。新开工6个升级改造建设项目,确保完成50公里建设任务,为城市建设提供便利的交通条件,助推产业转型。

  三是高效率推动改革,助推公路发展。重点围绕建好“一个集团”(组建路桥集团),打造“两个中心”(养护应急中心和路网信息中心)为目标,做强公路建设投资公司,利用公路人才、资质和资产等独特的资源优势,在服务民生中当好先行官,加快萍乡交通基础设施建设,助推公路发展。

  四是高要求夯实作风,助推服务提升。继续以动真碰硬、踏石留印的决心抓好党风廉政建设,以“两学一做”学习教育为契机,进一步严明党的政治纪律、政治规矩,从严治党、从严教育,以构建“决策、执行、协调、督查”四大格局和强化“明责、履责、验责、问责”四个环节的落实为抓手,着重加强对两级机关工作人员工作纪律、工作作风、工作效能等考核,全面落实“八个务必从严”要求,持续推动政风行风建设,确保公路服务上新水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志