中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
袁志坚:教育引导学生远离毒品 实现“无毒青春”
2016-06-26 22:15:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:胡武龙    作者:万炳全、马迪、 刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
萍乡市政府副市长、市禁毒委主任袁志坚(中)出席并看望工作人员和志愿者
活动现场

  中国江西网萍乡讯 刘芳、记者万炳全、马迪报道: 6月26日,萍乡市政府副市长、市禁毒委主任袁志坚在“6·26”国际禁毒日发表了重要讲话。

  首先,萍乡市政府副市长、市禁毒委主任袁志坚代表萍乡市委、市政府向长期奋战在萍乡市禁毒战线,为禁毒事业作出突出贡献的广大禁毒工作者表示了亲切的慰问,并向关心支持全市禁毒工作的社会各界及广大市民表示衷心的感谢。

  袁志坚指出,毒品是万恶之源,吸毒不仅会破坏人体免疫系统和神经系统功能,滋生和传染疾病,严重摧残吸毒者自身的生理、心理健康,还会影响家庭和谐,影响下一代的健康成长。如果放任毒品蔓延,必将影响民族整体素质的提高,而且毒品违法犯罪还会诱发抢劫、杀人、绑架、盗窃、毒驾肇事等大量社会治安问题,危害社会稳定,败坏社会风气。因此,必须严加整治。他说,近年来,萍乡市委、市政府高度重视禁毒工作,将禁毒工作纳入社会治安综合治理工作体系,扎实开展禁毒预防、禁吸戒毒、堵源截流、禁毒严打等工作,成功破获了一批涉毒案件,打掉了一批涉毒团伙,摧毁了一批贩毒网络,教育挽救了一批吸毒人员,全市禁毒工作取得了显著成效。但全市禁毒形势依然严峻,禁毒工作任重而道远。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志