中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  要闻
萍乡开发区社管四局开展消防培训
2016-06-27 16:03:52    来源:萍乡日报
编辑:吴新灵    作者:郑斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  谢玉记者郑斌

  6月15日,萍乡开发区社管四局邀请防火办专家,为全体人员进行消防安全培训讲座。

  授课专家结合近年来各类重特大火灾的案例,重点讲解了人员密集场所火灾的种类、扑救的方法、各类灭火器材的使用等基础知识,还就常见火灾的类型、火灾发生后的应急处理办法、带电火灾和燃气火灾的扑救常识、火场逃生等进行了详细的讲解。讲座后,该局工作人员就如何排除火灾隐患等问题进行了热烈的讨论,纷纷表示要将学到的安全知识运用到实际工作和生活中,切实保护自己和他人的生命财产安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言