中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安源区就业局加大小额贷款发放力度助推创业
2016-06-24 17:25:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 罗茜报道:为了使更多的有意愿的创业者能实现创业梦想,也为了响应国家号召“全民创业,万众创新”的相关政策,安源区就业局积极为创业者们提供良好的服务环境,不断完善小额贷保货款机制,加大小额贷款发放力度,助推广大创业者创业。

  就业是民生之本,创业是发展之基。小额贷款是一项支持扩大就业、扶持就业、促进社会和谐稳定的“民生工程”就业局通过积极落实小额担保贷款政策、提高贷款额度加大发放力度、扩大受益群体、加强创业指导等工作,力推大众创业万众创新工作。

  就业局为创业者提供5至10万元小额担保贷款,据统计,截至2016年5月底,该局共发放小额贷款1825万元,其中支持个人创业金额达1425万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志