中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
独生子女户可领取补贴?莲花县卫计委:暂未接到相关文件
2016-06-23 09:26:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:邵平    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡频道《老万信箱》:

  “你好!我是莲花县良坊镇太源村农民,我想了解一下关于国家对独生子女补贴一事。事情是这样的,我是个独生子女户,小孩出生于1995年。听说国家对独生子女户有钱补贴,但拿着独生子女证去太源村委会、良坊镇计生点问过,他们却说没有,不知道是什么情况?”

  村民:郭先生

  2016年6月21日

老万信箱

  你好!感谢您对《老万信箱》的信任。对于您提出的疑问,本网记者联系了莲花县卫计委。莲花县卫计委办公室一王姓工作人员对此作出了回复。据该工作人员回复,因目前并未收到省里下发与此事相关的文件,暂无补贴。

  《老万信箱》值班记者:马迪

  2016年6月23日

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志