中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  乡镇在线
上栗县鸡冠山乡抓“两学一做”促“三夏”工作
2016-06-23 08:54:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周莉超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 周莉超报道:上栗县鸡冠山乡坚持抓“两学一做”学习教育不停步,实行每天一早学,学习与安排点评工作相结合,以鲜活的思想动力推进“三夏”工作。

  该乡一是把“两学一做”与学习党章、党规对接起来,提高每位责任人的责任感和纪律性,做到营造氛围、完善设施、强化措施三到位,使全乡宣传覆盖率100%,群众受教育率100%,对乡、村干部及驻村第一书记目标责任制落实率100%。

  二是把学习习近平总书记系列讲话精神与“三夏”整体工作对接起来,体现工作指导与服务的科学性、创新性,全面推行目标化、制度化、科学化管理机制,确保“三夏”生产安全有序进行。

  三是把实用知识学习与优化农业产业结构对接起来,突出抓好种植业结构调整,计划新增高产蔬菜、大豆等,把粮经比调整到最佳值。

  四是把主体教育课学习与依法治理工作对接起来。狠抓普法教育和基层矛盾化解工作,已解决实际问题26例,消除不安定因素30余个,努力为“三夏”营造良好领导生产环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志