中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  县区新闻  >  经开区
萍乡经开区开展“写家书·传亲情”活动
2016-06-22 11:04:06    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:张庆萍 张思鸿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  张庆萍张思鸿

  近日,萍乡经济技术开发区在全区范围内组织开展了“写家书·传亲情”活动。活动开展以来,广大干部职工积极行动、热情参与,共收到13个单位38位同志的优秀作品。他们在家书中畅所欲言,把平时想对亲人说的心里话写在信里,表达对亲人的感激、挚爱和祝福。

  开展“写家书·传亲情”活动,旨在通过给家人写信的方式,教育全体干部职工自觉践行社会主义核心价值观,“注重家庭、注重家教、注重家风”,倡导夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助的风尚,使向善的力量通过亲情凝聚,真善美的风尚在家庭中传扬,为促进家庭和睦、社会和谐传播正能量。该区将选取部分优秀家书,陆续通过政府官网、微信公众号、宣传展板等平台进行宣传展示,不断扩大“写家书·传亲情”活动的辐射面和影响力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志