中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
“我的中国梦 童心向党”歌咏比赛举行
2016-06-21 09:30:40    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:吴伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  肖洁记者吴伟

  为深化未成年人思想道德建设,切实增进未成年人爱党爱国爱社会主义的情感,以庆祝中国共产党成立95周年为契机,6月16日下午,市文明办、市教育局在萍乡实验学校音乐厅联合主办了“我的中国梦童心向党”歌咏比赛。

  在整场汇演中,有实验学校、萍师附小、光丰小学等11支优秀代表队参赛。一首首慷慨激昂的红色歌曲在孩子们心中种下了一颗颗美丽的中国梦,正如歌中所唱:“我们心怀中国梦,少年当自强,我们一起去努力,中国梦飞扬。”此次汇演活动不仅是对全市中小学校部分优秀作品的集中展示,也是我市深入推进“社会主义核心价值观进校园活动”的重要载体之一。

  据悉,此次活动将全程录制视频上报至中央文明办,通过中国文明网、央视网络媒体于7、8月向全国展播。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志