中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  乡镇在线
湘东区腊市镇节能减排成常态
2016-06-21 09:35:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈娥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈娥报道:近年来,湘东区腊市镇高度重视公共机构节能工作,深入贯彻《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《公共机构节能条例》,认真做好节电、节水、节能等宣传工作,积极倡导绿色办公和绿色出行。

  今年,该镇抓住6月12日至18日为全国公共机构节能宣传周,6月14日为“全国低碳日”的活动契机,积极开展以“绿色发展、低碳创新”为主题的节能宣传活动,通过利用人群密集的赶集日发放节能宣传单500份,引导广大干群参与节能主题签名活动,同时通过悬挂主题宣传横幅、张贴宣传海报等方式向广大群众传播节约能源和绿色低碳理念,6月14日晚8点组织广大干群参与熄灯一小时活动,营造了浓厚的节能氛围,让节能成为人们生活中的一种常态,助力广大干群养成绿色低碳节能好习惯。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志