中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  乡镇在线
湘东区老关镇抓实“两学一做”宣传工作
2016-06-21 09:35:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李琳报道:近日,湘东区老关镇提前谋划、务实推动做足做实“两学一做”宣传发动工作,在全镇营造了浓厚的氛围。

  一是宣传渠道全上阵。创新宣传方式,充分利用退休老干部、党代表党性强、威望高、领会快的优势,引导老干部、党代表深入机关、企业、学校、村组开展宣传。利用集中学习的机会,向机关干部、村党组织书记开展集中宣讲。同时,通过悬挂横幅标语、显示屏滚动播放、镇村公开栏张贴宣传资料、政府公众号等方式,加大宣传。

  二是宣传内容全到位。对照中央、省、市、区方案,反复核对宣传内容,重点将“两学一做”的总体要求、主要内容、具体措施、组织领导等内容宣传到位,确保受众领会真实、理解全面,避免一知半解。

  三是宣传对象全覆盖。按照村、学校、医院、企业,分类别明确1名宣传联络人,覆盖到每个党支部,构建精准到每名党员的“两学一做”宣传工作格局。通过短信发送信息、邮寄宣传资料等方式,重点抓实流动党员、外出务工党员的宣传工作,确保“两学一做”学习教育深入人心、人人知晓。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言