中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
萍乡一市民建议增设火车站直通新市政府公交线路
回应:公交线路会逐渐完善 市民建议将向上反映
2016-06-20 18:37:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:6月17日,中国江西网萍乡频道《老万信箱》收到了市民刘女士发来的消息。刘女士表示,因至目前为止,萍乡尚未开通从萍乡火车站至萍乡市新市政府的直达公交,给市民去往新市政府办事带来不便,刘女士希望萍乡公交可以增设一条由萍乡火车站直接通往新市政府的线路。为此,中国江西网记者联系了萍乡市公共交通总公司。6月17日下午,萍乡市公共交通总公司投诉科一李姓工作人员对此作出了回复。

老万信箱

  市民刘女士说:“我家就住在火车站这附近,有时候要到新市政府那里去办个什么事情也不太方便,转车很麻烦,但要是打的过去,来回又要花好几十块钱。什么时候可以有一条专线直达公交就好了,那样市民到新市政府那里办事就方便多了。”

  6月17日下午,萍乡市公共交通总公司投诉科一李姓工作人员对市民刘女士反映的情况作出了回复。该工作人员表示,因新政府刚搬过去不久,有的线路也是刚刚开设的新线路,今后会慢慢的进行完善。同时,对于市民提出的建议,也会向上级领导反映。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志