中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  感动人物
上栗县开展农村星级文明户、最美家庭示范户创建活动
2016-06-17 16:15:08    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

1月份,上栗县妇联、上栗县平安家庭领导小组印发了开展农村星级文明户、最美家庭示范户等文明家庭创建评选的相关通知,立足全县乡镇、村(居、社区)“妇女之家”,广泛开展农村星级文明户、最美家庭示范户及好公婆、好媳妇、好妯娌的创建、推荐、评选活动。

活动以习近平总书记对注重家风建设的相关阐述和党的十八届四中、五中全会精神为指导,以实现乡风文明为目标,以改善村居环境和提高公民思想道德水平为重点,坚持为了群众、发动群众、依靠群众的原则,吸引广大群众积极参与,引导广大农村家庭加入到创建文明家庭、寻找“最美家庭”的行列中来,通过评选表彰活动引导人们自觉履行崇德向善,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志