中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  感动人物
市委副书记李江河走访慰问“最美家庭”代表彭秀英
2016-06-17 16:12:54    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

1月28日,萍乡市安源区五陂镇农村妇女彭秀英家中欢声笑语、暖意融融。市委副书记李江河一行冒着寒风细雨来到这里,看望慰问彭秀英,为她带来了党的关怀和温暖。

彭秀英是市妇联开展的“崇德向善树家风”主题活动中涌现出的先进典型之一。她义务照顾患有精神疾病、丧偶的邻居王志连长达20多年,为其做饭洗衣、打扫卫生、照顾孩子,帮着把一个残破的家撑了起来。彭秀英的事迹在全市广为传颂,成为广大家庭和妇女弘扬家庭美德、追求和谐友善的楷模,在萍乡市“最美家庭”和“五个十佳”评选活动中当选“十佳和谐邻里”。

李江河给彭秀英送上了慰问金和慰问品,说:“你的事迹我们都了解,你的精神让我们感动,值得大家学习。给你拜个早年,祝你新年快乐、阖家幸福!”殷切的关怀和温暖问候,让彭秀英非常感动,她连连说:“我做的都是我应该做的。感谢组织的关心和鼓励,我还要继续努力。”

市妇联主席彭芹、副主席钟红玉、安源区委书记程结林及安源区妇联、五陂镇党委负责同志一同参加走访慰问。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心