中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  感动人物
湘东区举行"最美家庭"表彰大会暨"妇女先行"活动启动仪式
2016-06-17 16:11:35    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

为贯彻中央《关于积极培育和践行社会主义核心价值观的意见》以及全国、省、市妇代会对加强家庭文明建设工作的部署,落实习近平总书记的重要讲话精神, 3月7日,湘东区“最美家庭”表彰大会暨“美丽家园?妇女先行”活动启动仪式在区文化会议中心举行。湘东区委副书记杨博,市文明办副主任肖钊勤,市妇联副主席钟红玉等领导出席会议。

杨博代表区委向受到表彰的家庭和个人表示热烈的祝贺,向全区所有家庭和妇女同胞送出了诚挚的祝福!他希望广大妇女传承美德、弘扬新风,彰显巾帼之美;各级妇联组织发挥优势、探索创新,深化家庭工作内涵;各有关部门单位和乡(镇、街)进一步加强组织领导,以家庭文明促推社会文明。

会议宣读了“美丽家园?妇女先行”活动倡议书,随后颁发了“夫妻关爱”、“孝老爱亲”、“清洁生态”、“教子有方”、 “巾帼爱心使者”等奖项,文兰英、张冬连等50余人领取了获奖证书。

为隆重庆祝三八国际妇女节,主办方还精心安排了威风锣鼓《巾帼英豪》、萍乡春锣《王老倌家庭会》等精彩的文艺节目。

此次“美丽家园?妇女先行”活动主要目的在于进一步培育广大妇女群众和家庭成员生态意识、文明意识,弘扬文明、健康的生活方式,组织动员全区广大妇女群众和家庭积极参与城乡清洁工程工作,助推生态文明湘东建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志