中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
两货车发生相撞司机被困 萍乡宜春消防联手救援(图)
2016-06-16 17:52:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:陈成、安龙、梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
 
消防人员解救困在驾驶室的司机
被困司机经过消防人员的努力被救出并送往医院进行治疗 

  “由于被困司机不时的喊疼,给破拆救援带来极大困难。”据参与救援的消防人员告诉记者,在随后的救援中,只好边与被困司机进行交流,分散其注意力,同时了解司机的被困部位。

  为了避免救援中对被困司机造成二次伤害,消防人员首先进入变形的驾驶室内部查看被困者的部位,并观察驾驶室外部救援官兵在破拆时,驾驶室内的结构变化。其他消防人员利用液压扩张器等救援装备对被困者位置进行仔细的破拆。

  经过近1个半小时的紧张救援,被困驾驶员成功救出并送往医院进行治疗。通过询问现场群众,消防人员了解到,相撞原因是疑因超车或者转弯造成。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志