中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
两货车发生相撞司机被困 萍乡宜春消防联手救援(图)
2016-06-16 17:52:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:陈成、安龙、梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 
事故现场
 
消防人员用工具将驾驶室破拆

  中国江西网萍乡讯 安龙梁文权、记者陈成报道:6月16日凌晨5时28分左右,320国道西村往萍乡方向2公里路段发生一起两货车相撞事故,一槽罐车和货车发生相撞,由于撞击力度极大,两辆车的车头死死“粘”在一起,造成1名驾驶员受伤被困车内。

  接到报警后,宜春和萍乡两地消防迅速派出救援人员赶往现场展开联合处置。到达现场后,消防人员发现,事故当中的一货车驾驶室变形较为严重,且货车驾驶员被卡在变形的驾驶室内不能动弹,驾驶员上半身紧紧的贴在方向盘上,口中不时发出痛苦的叫声。

  随后,消防人员迅速与现场交警沟通,调来一辆重型车辆利用绳索作为牵引将两辆相撞的货车慢慢分开,然后利用救援工具对货车驾驶室进行破拆。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志