中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡狠抓党风政风建设 营造谋事创业良好氛围(图)
2016-06-16 21:21:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:万炳全、曾玲、马迪、 肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
萍乡市委书记李小豹  
萍乡市市长李江河

  中国江西网萍乡讯 肖放萍、记者万炳全、曾玲、马迪报道:今年3月9日,原萍乡市市长李小豹履新萍乡市委书记,李江河提名为萍乡市长人选;一周后,李江河代理萍乡市长。自此,萍乡开始进入“二李”主政阶段。记者注意到,李小豹刚到萍乡就职时作出承诺,同时他还表态说,仍将创新思路,实干苦干,为萍乡的改革发展事业殚精竭虑。同时,“清白做官、带好部下、管好家人、带好班子,随时接受党组织和人民群众的监督”。

  “在这个新的考场中,我一定加倍努力,殚精竭虑,交出一份让组织和人民满意的答卷。”李江河在上任市长时也表态说,严管亲属和身边工作人员,坚决杜绝打着其本人旗号办事谋私等情况。

  不忘初心方得始终。“二李”上任以来,一直将萍乡经济发展扛在肩上,将作风建设抓在手上,将百姓生活记在心上。三个月来,萍乡党风政风焕然一新,一股风清气正、劲足干事创业的环境氛围渐浓,同时,一系列行之有效的施政策略、刺激经济切实有效的方法,为来萍创业者提供了广阔的发展空间和机遇。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志