中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
老年健康协会代表到赣西肿瘤医院参观交流
2016-06-16 17:25:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄莉霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 黄莉霞报道:6月6日,赣西医院老年健康协会会长王长命一行来到萍乡赣西肿瘤医院参观交流,李水副院长、客户服务部邓明珠主任陪同参观。

  此次活动旨在让老年健康协会会员代表以全新的视角,和“眼见为实”的方式对医院的环境、设备、服务等各方面有更为全面、客观地了解和比较。走进医院,观摩先进的医疗设备;走进各科室,了解各医疗环节;走近专家,了解特色诊疗。老年协会代表对赣西肿瘤医院的环境设施、专家队伍、诊疗设备等给予了高度评价与肯定。

老年协会参观

  会员参观活动结束后,赣西肿瘤医院还为此次“参观团”做了免费体检,专家针对每位会员的报告结果作仔细分析,为他们讲解了相关的医学常识。参观团的代表冯阿姨高兴地说:“赣西肿瘤医院有这么好的环境、这么好的设备、这么好的专家,不比那些省级大医院差,赣西医院这么多年一直诚信经营、关爱老百姓,相信在赣西医院的管理下赣西肿瘤医院也一定能取得巨大发展,老百姓又多了一个值得信赖的医院”。

  赣西医院老年健康协会自2014年建立至今,已发展会员2万余人。作为赣西医院的一项公益事业,在关爱老年人健康的同时,为老年患者提供就医优惠,还不定期举办老年人喜闻乐见的文娱活动和常见病讲座,丰富老年人的健康生活,庞大的会员基础也奠定了赣西医院良好的社会品牌形象。萍乡赣西肿瘤医院开业后,两家医院将协同发展,共享会员资源,持续老年健康协会的维护和发展,不遗余力为萍城百姓造福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志