中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
《我们的“老阿姨”,我们奋斗的力量》在莲花县产生强烈反响
2016-06-16 17:26:42    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:邬思 贺治斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  邬思、贺治斌

  6月14日,市委书记李小豹在《人民日报》第五版“读报用报干部谈”专栏发表题为《我们的“老阿姨”,我们奋斗的力量》的文章,这在老阿姨的家乡——莲花县产生强烈反响,莲花县干部群众认真阅读文章内容,并通过微信平台等新媒体方式学习分享这篇文章。

  龚全珍老阿姨也认真阅读了李书记撰写的这篇饱含深情、振奋人心的文章。她说:“看了李书记的文章,我感到很高兴。近几年来,我们萍乡经济社会发展快,干部工作作风不断改善,我感受到了,我们的领导干部为了群众能够过好生活,在不断地努力和进步,是真正在为人民谋福祉,我希望继续保持下去。”

  坊楼镇党委书记周晓涛看完报道后,深有感触,他说,坊楼镇是甘祖昌龚全珍长期工作和生活的地方,广大党员干部更应该走在全市争做“四讲四有”合格党员的前列,在“两学一做”学习教育和脱贫攻坚工作中争当排头兵,再创新佳绩。琴亭镇干部刘君娟长期在金城社区龚全珍工作室为群众服务,她说:“看了李书记在《人民日报》发表的《我们的老阿姨,我们奋斗的力量》一文后,我深受鼓舞。由于工作的原因有幸能和龚老近距离接触,每一次接触都是一次深刻的教育,我会牢记龚老老老实实做人、勤勤恳恳干事的教诲,尽心尽力做好本职工作。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志