中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:X161线聂新武公路山口岩路段塌方 已采取交通管制
2016-06-15 20:25:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯童理、刘丽萍、粟泽河、记者曾玲报道:6月15日,受暴雨影响,X161线聂新武公路山口岩路段K2+850处发生边坡塌方,2000多方巨石和泥土达占据了大半幅路面,因暴雨一直未停,险情仍在发胀,上边坡落石不断。

  为确保道路行车安全,芦溪县公路局已在第一时间启动应急预案,将险情逐级上报,并调派应急抢险人员和机械冒雨进行抢通。同时,在各交通要道设置交通限行标志,告知过往车辆绕行芦万武公路。

  目前,芦溪公路部门应急抢险队仍在紧张抢通中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志