中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  乡镇在线
上栗县鸡冠山乡廉洁过节成为新风尚
2016-06-15 18:16:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:徐芳杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 徐芳杰报道:端午节期间,上栗县鸡冠山乡结合“两学一做”学习教育活动,加强对党员干部特别是领导干部的廉政教育,组织开展了以“加强作风建设,保持廉洁自律”的清廉过节宣传活动,大力弘扬勤俭过节、廉洁过节、文明过节的良好风尚。

  一次会议部署。该乡召开党风廉政建设专题会议,逐项落实中央八项规定,部署端午节期间的廉政工作;一条提醒短信。该乡通过飞信、微信等新型平台向全乡党员干部发送廉洁过节温馨提示短信,警惕“四风”问题反弹,提醒广大党员干部节日期间讲廉洁、做表率;一次精神洗礼。该乡组织党员干部通过远程教育平台观看警示教育片,使广大党员干部心灵受到震撼、启发和警醒。

  近年来,该乡一直倡导勤俭、廉洁、文明过节,勤俭廉洁过节已成为一种新风尚被该乡广大党员干部群众所认同并身体力行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志