中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  乡镇在线
上栗县鸡冠山乡百日“手抄党章”助力“两学一做
2016-06-15 18:18:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:朱海情
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱海情报道:近日,上栗县鸡冠山乡掀起“手抄党章“助力”两学一做“的热潮,并召开了领导班子会议、各村书记学习扩展会,就近期“两学一做”主题做好工作安排部署。

  一方面是为全乡812名党员发放800多本书籍,主要是学习《党章》、《党规》、《党性修养》以及《习近平总书记系列重要讲话》等读物。要求每个成员认真学习摘抄习近平总书记系列重要讲话,并做好“手抄本”记录,通过手抄党章使全体党员熟悉掌握党的历史、党员义务、组织结构、党的纪律等内容,使广大党员坚定跟党走的信心和决心,以忠诚、干净、担当为人民服务、为党的事业尽职尽责。

  另一方面为确保“百日手抄党章”的有序进行,从思想上重视“两学一做”学习教育,号召各村定期召开党小组会议,激发广大党员学习的积极性,提高其对“两学一做”学习教育的认知度。

  建立村上党员微信群,将各村优秀手抄党章作品发至党建群,并做好图片记录,“晒一晒”党章的学习内容,提升广大党员的学习热情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志