中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  老万信箱
湘东网友再投诉客运班车不驶进终点站
回应:因信息不全难以取证 若提供信息具体真实将进行严惩
2016-06-14 15:03:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  相关报道:客运班车不按规定驶进终点站?萍乡市运管处:已进行查处

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:6月13日,中国江西网萍乡频道《老万信箱》收到了萍乡市湘东区一网友曾女士的投诉。曾女士称,安源区西环路的萍乡客运西站,又有从萍乡到湘东巨源的班车不驶进终点站。为此,中国江西网记者再次联系了萍乡市公路运输管理处。6月14日,萍乡市公路运输管理处一肖姓工作人员对此作出了回复。

老万信箱

  网友曾女士说:“萍乡到巨源的班车经常不进终点站巨源站,不记得尾号是298还是296的班车,经常半路不进站,到了泉塘站直接让我们下车,坐别的班车。关键是司机态度也不好,叫别的车带客人进站,有两次是直接在路上等别的班车来,别的巨源班车很挤,开始上车收费都是直接收到巨源的。昨天(6月12日)下午应该是五点半到六点之间就有这样的情况,具体时间当时没有看,我是遇到太多次了,我每天上下班坐车,回来老是这样很不方便。”

  6月14日,萍乡市公路运输管理处一肖姓工作人员对网友曾女士反映的事件情况作出了回复。“经查询,因车号不全,难以取证,难以依法进行处理。今后举报最好有照片,并且提供材料要准确,以便查处。该汽车运输有限公司明确表态了,只要有车号和具体事实,要求运管处罚到底。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志