中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市将集中整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题
2016-06-08 18:01:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:为认真落实中央和省委部署要求,推动全面从严治党向基层延伸,进一步解决群众身边的不正之风和腐败问题,全面推进萍乡市风清气正的政治生态建设,6月8日,中国江西网记者从萍乡市纪委获悉,萍乡市委、市政府将决定从2016年6月至2017年5月,分5个阶段,在全市集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题。

  据相关负责人介绍,集中整治主要围绕部门执法和为民服务、政策落实和资金管理和工程建设和项目实施等三个方面的内容,整治的对象为各县区、市直各部门单位直接联系服务群众的基层执法、行业监管、窗口服务单位和公共服务行业(基层站所),乡镇(含街道、管委会)党委(党工委)、政府(办事处),村(社区)两委。

  据了解,对个人违纪违规问题,落实自查从轻、被查从严的政策,在自查自纠阶段主动查找和纠正问题的依规依纪从轻减轻或免于处理,不主动查找、拒不纠正问题的严肃处理。

  同时,萍乡市纪委还开通了监督举报渠道,举报受理单位:市纪委信访室,办公地址:市行政中心1号楼1层市纪委接访室,举报电话:0799-12388、6832657,举报网站:萍乡清流网www.pxql.gov.cn,廉政账户账号:36001750060050000776—0510,开户行:萍乡市建设银行金陵路支行,户名:萍乡市财政局。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志