中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  老万信箱
因生意矛盾引发冲突被打伤?上栗一村民讨要事件处理结果
回应:需待法医鉴定结果出来
2016-06-08 16:10:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:近日,中国江西网萍乡频道《老万信箱》收到了上栗县东源乡桃源村村民林女士的投诉。林女士反映,自家姐弟俩与同是做生意的钟某夫妇因生意上的事情曾多次有过口角之争,5月28日两家发生冲突后,钟某的哥哥开车到孽龙洞口打了林女士的弟弟,林女士帮着劝架也被打。且据林女士称,钟某的哥哥为某单位的公务人员,林女士希望相关部门能够对此事做出合理的处置。为此,中国江西网记者联系了上栗县杨岐派出所对事件情况进行了解。6月7日,杨岐派出所一冯姓工作人员对此作出了回应。

老万信箱

  村民林女士说:“我们两家是做生意的,因为卖草莓抢生意一直有过节,曾多次发生口角之争。5月28日,我跟钟某老婆有争执,后来我弟和钟某两人打起来了,本来我都把他俩劝开了,钟某老婆叫钟某哥哥和他爸过来,来了二话没说就砸东西打人。将我们姐弟俩打倒在地,钟某的哥哥看我弟弟倒地,无力还手再加几拳几脚打了十几分钟,直到警察来了才停手,现在我弟弟还在彭高住院,作为公务人员就可以大打出手吗?我要讨一个说法”。

  对于村民林女士反映的事件情况,本网记者联系了上栗县杨岐派出所。6月7日,杨岐派出所一冯姓工作人员回复了本网。据该工作人员回应,因目前法医鉴定结果还未出来,暂时无法给出处理结果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志