中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  乡镇在线
芦溪县源南乡“正、提、抓”大讨论活动拉开序幕
2016-06-06 16:24:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  5月30日下午,芦溪县源南乡召开机关干部大会,由乡纪委书记传达了5.19市整治办集中暗访处理情况的通报,全体机关干部又一次接受警示教育,正式拉开了该乡“正作风提效能抓落实,我为芦溪发展作贡献”大讨论活动的序幕。

  该乡一是制定下发了《在全乡开展工作作风和机关效能集中整治活动的实施方案》,对集中整治活动进行了安排部署。

  二是召开党政班子联席会议,乡党委书记王汉明同志对机关工作作风和效能建设作了强调:班子成员既要管好自己又要管好下属,严格要求,严格落实上下班打卡考勤,严守纪律要求。

  三是结合账单工作法,进一步转变作风,大干实干快干,紧抓时间节点抢进度,积极推进落实重点工作。

  四是以“两学一做”学习教育为契机,组织学习了全市机关效能作风整治会议精神,并要求撰写心得体会。

  五是强化督查,该乡纪委不定期开展作风检查,重点抓好机关干部遵守工作纪律、改进服务态度等的监督,对违反工作纪律行为进行严肃处理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言