中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  老万信箱
已到账危房改造款被告知要收回 莲花湖上乡一村民对此不解
回应:所享受农村危房改造资金不符合规定
2016-06-01 10:27:00    来源:中国江西网
编辑:邵平    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 记者马迪报道:5月24日,中国江西网萍乡频道《老万信箱》收到了萍乡市莲花县湖上乡辽前村村民黄先生的投诉。黄先生称自己申请的危房补助款原本是分两批到款的,但后来不仅第二笔款项迟迟未到,还被告知第一笔已到的款项也要被收回,黄先生对此感到无法理解。为此,中国江西网记者联系了莲花县湖上乡政府。5月31日,莲花县湖上乡政府一李姓工作人员对此作出了回复。

老万信箱

  村民黄先生说:“去年9月份我们提交的危房改造申请得到了村里和政府的审批,几个月后危房改造款到了1万元。之前听说是到账1.5万元,于是到乡政府问一下得知是分两批到款,后来的5千元却迟迟未到,不知道是怎么回事。后来政府人员又打电话说,已到的1万元款也要被收回,说是注册了公司,这款不能得,去年年底的时候他们之前是到我们家调查的,我们并没有承认过是注册了公司的,让他们去调查核实,可是今年在没有任何文件凭证的情况下把5000元款扣了而且还说要把之前到账的1万元收回去,不知道是什么情况。”

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志