中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  本网专稿
萍乡健康网上线试运行 争创江西一流市级医疗卫生健康门户
2016-05-30 13:34:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:万炳全、肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
中国萍乡健康网

  中国江西网萍乡讯 肖放萍、记者万炳全报道:健康萍乡,网传天下。为了更好地宣传萍乡卫生健康事业,不断创新宣传载体,营造文明健康的网络环境,为健康萍乡建设提供全方位的舆论新闻服务,5月26日,中国江西网子网“中国萍乡健康网” (http://px.jxnews.com.cn/jk1/)正式在中国江西网上线试运行。

中国萍乡健康网

  萍乡健康网是全国重点新闻网站一一中国江西网的子网、萍乡地区唯一一家卫生健康类新闻资讯门户网,立足萍乡,直通全国,面向世界。该健康网借助中国江西网的品牌和平台优势,坚持“新闻立网、机制活网、经营强网”的办网方针,以服务萍乡卫生计生系统、服务萍乡大局、服务社会民生为办网宗旨,积极争创全省有特色、有影响的一流行业新闻网。

    目前,该新闻网分为卫生综合新闻、农村卫生、政策解读、健康教育、妇幼知识、寻医问药、名医名家、医品圈、美容学堂、养生文化、中医中药、活动专区、医患心语等栏目,涵盖各方面信息近万条。

    作为萍乡地区又一重要行业新闻载体和宣传平台,中国萍乡健康网的上线试运行,不仅能够广泛传播医疗卫生健康各方面新闻资讯,弥补电视、报纸媒体时效性、传播力不足的问题,而且能够抢占互联网舆论阵地,进一步助力健康萍乡发展的对外知名度和美誉度,为全市市民提供快速便捷的医疗卫生健康类新闻资讯和生活信息。

  同时,作为一个新兴的网络媒体,萍乡健康网热诚欢迎各级领导、社会各界和广大网友多提宝贵意见和建议,使其更快更好成长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志