中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  县区新闻  >  中国花炮之都---上栗县
上栗县推进新农合跨省就医费用核查结报
2016-05-24 08:58:39    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:黄绍辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(黄绍辉)近日,上栗县利用湘赣边界区域合作交流会时机,主动邀请浏阳市卫计委、城乡医保中心、市直医院等单位负责人就上栗县新农合跨省就医费用核查和即时结报工作进行了专项座谈协商。

  双方明确了省外即时结报医院申请和确定程序,落实了省外就医转诊备案制度,讨论了省外就医即时结报补偿政策和流程,建立了信息平台互联互通,实现跨省就医信息互联共享,强调了医疗服务管供双方的责任和服务协议,突出就医费用核查,设立查询协作通道。此外,双方还就检查检验结果互认,医疗质量提升管理,人才交流引进,专科建设等相关业务工作进行了探讨和沟通。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志