中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  老万信箱
萍乡2路公交应进行线路延伸?回应:将造成线路重复
2016-05-23 16:37:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡频道《老万信箱》:

  “你好!我是萍乡市开发区横板管理处旁横板小区的居民。现公交2路线开到政府为终点站,离政府400米左右横板地区上万群众无法享受2路公交车带来的方便。2路车绕道安源空调站,绕道里程为1050步,该区域无居民区,浪费了公共资源。如围绕玉湖一周或半周,并不是要增加很多路程,却能方便周边玉湖小区正门,玉泉小区,工程学院,大富汽车学校,横板小区,碧桂园2个小区,横板管理处,及此区域的企事业单位,给群众带来实实在在的方便,也不存在放空车现象。现在去政府或办证中心办事的人有多少呢?如延伸这400米,即不影响来政府办事人员,也能给周边群众带来方便。不论是经济效益,还是社会效益都是合情合理的。希望公共资源能被利用好,让2路公交车更好的发挥其为民服务的功能。”

   网友:“阳光大哥”

   2016年5月20日

老万信箱

  你好!感谢您对《老万信箱》的信任。对于您所反映的问题,本网记者联系了萍乡市公共交通总公司。5月23日,萍乡市公共交通总公司投诉科一李姓工作人员回复了本网。

  据其回复,现经过江西工程工业职业技术学院、大富汽车工程学校的线路有公交16路线。经过安源大剧院的线路有公交61路线。近期萍乡市公共交通总公司开通的公交62路线基本上覆盖了该市民提到的每个站点。如果2路线再延伸至横板小区、天玺小区、工业工程学院、大富汽车工程学校将造成线路重复。

  《老万信箱》值班记者:马迪

   2016年5月23日

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志